Наружная реклама, вывеска для строительных фирм и магазинов

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама, вывеска для строительных фирм и магазинов

Световая вывеска строительной компании

Казалось бы, зачем строительной фирме наружная реклама? Но визуальные знаки, так или иначе, присутствуют в нашей жизни постоянно. Фирмы застройщики используют паспорта объекта, для иллюстрации будущего строения, облицовку и оформление главного офиса, различные указатели и другие опознавательные знаки. Чаще всего они встречаются снаружи здания, но есть несколько интерьерных деталей, которые мы рассмотрим в этой статье. Если вас интересует полный комплект услуг, здесь вы найдете самые распространенные товары визуальной индустрии, для остальных же мы разобьем информацию на несколько подпунктов.

Фасадные и наружные инструменты для продвижения бизнеса

Фасадная вывеска строительного магазина из световых букв

Если вы занимаетесь строительством жилищных комплексов, вероятно, вам понадобятся знаки, которые помогут будущим покупателям найти вас. Еще одно направление строительства – торговые и бизнес-центры. Наружная реклама и здесь применяется как на самом объекте, так и на фасаде офиса фирмы. Рассмотрим их немного подробней.

1. Номер один для любого предприятия – это идентификационный знак в виде световой вывески. Благодаря ему клиенты смогут найти вас и воспользоваться вашими услугами. Оригинальность с такой рекламой вам обеспечена – большое количество видов подсветки, разнообразность шрифтов и вариаций изготовления, позволяют подобрать индивидуальную символику для каждого. Вот несколько основных вариаций изготовления данного изделия:

2. Ни одна стройка не обходится без уличного информационного стенда – паспорта объекта. Он может располагаться на ограде, или устанавливаться на металлическом каркасе.

3. Парковочные таблички – способ проявления заботы о ваших посетителях и сотрудниках. С их помощью можно запретить или наоборот разрешить парковку отдельным людям.

Уличная ростовая фигура человека для строительного магазина

4. Ростовая фигура может помочь привлечь к себе дополнительное внимание и, соответственно, больше клиентов в ваш офис.

Существует еще множество других инструментов коммуникации с клиентами посредством наружной рекламы. Больше информации вы можете узнать, связавшись с нашим менеджером через сайт, или связавшись с нами любым другим удобным для вас способом.

Несколько интерьерных фишек для вашей строительной фирмы

Сейчас мы расскажем не только о том, как улучить коммуникацию с клиентами путем использования нескольких удобных визуальных знаков, но и об инструменте, который сделает работу и пребывание в офисе комфортней. Начнем с обмена информацией, а последний пункт будет у нас бонусом.

  • информационный стенд с карманами – помогает предоставить максимум полезной информации без личной коммуникации;
  • стойка под полиграфию раздает о вас печатную информацию в виде каталогов, прайсов, листовок и брошюр.

Металлическая переносная стойка под полиграфию с логотипом для строительной компании

В комплексе или по отдельности, они помогут вам донести до посетителя в разы больше информации и сделать это в кратчайшие сроки. Если у вас очередь, и людей нужно чем-то занять – этот вариант вам подойдет на все 100%.

А теперь обещанный бонус. В период с середины весны до середины осени от жары нас спасают кондиционеры. Но сами они могут быть источником многих проблем (простуд и болей в теле). Чтобы в офисе была приятная прохлада без негативных последствий, вы можете установить себе защитный экран на кондиционер. Они равномерно распределяют воздух, позволяя создать комфортную атмосферу в помещении.

Если вас заинтересовало одно из наших предложений, или все сразу, вы можете связаться с нами для уточнения стоимости вашего заказа, разработки дизайна и обсуждения сотрудничества.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл:


Смотрите так же: