Наружная реклама, вывеска для секондхендов, комиссионных магазинов, конфискатов

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама, вывеска для секондхендов

В каждом городе можно встретить большое количество магазинов, занимающихся продажей дешевой одежды. В такой конкурентной среде невозможно продвигать свой бизнес без качественной наружной рекламы. Будь то новый магазин известной сети, или новичок на рынке, вывески, баннеры, штендеры, витрины – незаменимый помощник в информировании потенциальных клиентов, привлечении их внимания, а также помощи в распознавании торговой точки. Лучше всего наружная реклама работает в комплексе, но для понимания предназначения каждого из них, мы разбили визуальные знаки на несколько под категорий.

Вывеска для секондхенда, комиссионного магазина, конфиската

Рекламная вывеска для секондхенда - изготовление и монтаж

Вывеска – многогранное понятие, которым принято именовать идентификационный знак над входом в магазин или на торце здания. В эту группу наружной рекламы относятся:

Цель этих изделий помочь прохожим идентифицировать ваше заведение, выделить его среди конкурентов, а также стимулировать сделать покупку именно у вас. Если вы сетевик, то, вероятней всего, у вас уже есть эффективный визуальный знак. Одного взгляда на него хватает, чтобы узнать магазин. В таком случае, вы выбираете рекламное агентство непосредственно для изготовления и монтажа вывески. Оно должно быть надежным, профессиональным и давать гарантию на выполненные работы.

Решив открыть новую точку, собственник бизнеса зачастую сталкивается с проблемой выбора дизайна. Он видел примеры у конкурентов и хочет себе нечто подобное. На самом деле, как новичку, вам необходимо выделиться. Сделать это можно при помощи правильно подобранного дизайна и комплекса изделий наружной рекламы. Прислушайтесь к специалисту рекламного агентства с большим опытом, и он поможет вам продвигать свой бизнес правильно.

Оформление секондхенда при помощи печати баннеров, поклейки витрин и т.д.

Рекламное оформление окон, витрин секондхенда

Следующим шагом для коммуникации с вашим потенциальным клиентом будет подробная информация о вас. Ее можно предоставить при помощи информационных баннеров и оформления витрин самоклеящейся пленкой. Это не только предоставит вашим потенциальным клиентам более обширную информацию, но и позволит придать стенам и витринам общий стиль, украсить фасад здания. Существует несколько способов изготовления баннера (на каркасе или без; способ печати и прочее), а также брендирования окон (полноцветная печать или аппликация) – для принятия верного решения проконсультируйтесь со своим менеджером. Особое внимание следует уделить дизайну такой наружной рекламы. Не стоит перегружать носитель информацией, которую прохожий, из-за кратковременного контакта, просто не успеет усвоить.

Мелкие полезности, без которых не обойтись

Информационный стенд, уголок покупателей потребителей

Помимо оформления входной группы, вам стоит позаботиться о таких важных визуальных знаках как:

  1. Режим работы – табличка или наклейка, информирующая клиентов о рабочем графике, а также датах завоза, цене на товары;
  2. Уголок покупателя, информационный стенд – обязательный атрибут любой организации предоставляющей товары или услуги населению;
  3. Штендеры, тротуарки, ростовые фигуры – еще один способ выделиться, привлечь внимание и рассказать о себе при входе в магазин.

Все эти небольшие детали помогут вам завершить комплекс работ по рекламному оформлению вашего секондхенда, комиссионного магазина, конфиската.

Занимаясь более двадцати лет изготовлением наружной рекламы, мы приобрели бесценный опыт. Он помогает нам создать для наших клиентов действительно качественные и рабочие визуальные знаки. Убедитесь в этом сами, закажите у нас вывеску, объемные буквы, печать баннера, оформление витрин или прочие необходимые знаки для своего бизнеса.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(12 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл:


Смотрите так же: