Как к Вам обращаться?

    Телефон

    Рекламные баннеры: печать, изготовление и монтаж баннеров

    Печать баннеров, рекламные информационные баннеры

    Оставить заявку

      Имя (обязательно):

      E-mail (обязательно):

      Номер телефона:

      Сообщение:

      Задайте вопрос менеджеру

        Как к Вам обращаться?

        Телефон:

        E-mail:


        Текст сообщения:

        Широкоформатная печать – один из вариантов взаимодействия собственника бизнеса с клиентом, способ донесения до него необходимой информации, а также непосредственно рекламы вашего магазина, ресторана, предприятия т.д. Самый популярный и часто встречаемый вариант такого преподнесения организации клиенту – печать на баннере. Не найдется ни одного человека, который бы хотя бы раз не встречал данный вид наружной рекламы на фасаде здания, внутри интерьера, или в виде растяжки у дороги.

        Не уверены, какая именно рекламная конструкция Вам необходима? Ознакомьтесь с полным перечнем в нашем "Каталоге":

        Наши работы

        посмотреть все работы...


        Наш сервис

        профессиональная консультация
        консультация
        креативный дизайн
        креативный дизайн
        собственное производство
        собственное производство
        доставка по всей Украине
        доставка по Украине

        Рекламный баннер – вид информационной рекламы несущий в себе полезные сведения о самой фирме, ее товарах и услугах, акциях, важных событиях, которые влияют на потребителя. Дизайн такого визуального знака должен быть яркий, контрастный, лаконичный, но максимально информационный. Существует несколько разновидностей печати на баннере, в зависимости от его места применения:

        • наружный баннер – краска, используемая для печати изделия, которое будет применяться на улице, должна быть стойкой к ультрафиолетовым излучениям, чтобы дольше сохранять привлекательный вид в условиях окружающей среды и погоды;
        • интерьерный баннер – он не так подвержен выгоранию, но, применяясь в помещении, требует более качественной печати, поскольку изображение расположено на уровне глаз потенциального клиента и все погрешности хорошо заметны.

        Изготовление, печать рекламных, информационных баннеров

        О разновидностях печати мы уже говорили, теперь уделим внимание непосредственно на постпечатной подготовке широкоформатной печати к дальнейшему монтажу. Для удобного крепежа изделия, по краям баннера можно установить люверсы – металлические кольца с помощью которых знак крепиться к стене. Чтобы сделать крепление более надежным, края необходимо завернуть и проклеить. При наружном применении большие размеры не редкость, часто изображение не помещается на ширину печати рулона, в таких случаях баннер может состоять из двух и более частей. С большого расстояния проклейка невидна, поэтому это не портит общий вид рекламы. При монтаже на фасад здания лучше всего использовать баннер на металлическом каркасе. В первую очередь металлическая конструкции делает изделие более устойчивой к ветровым нагрузкам, во-вторых, каркас позволяет уменьшить количество отверстий в стене.

        Заказать печать баннера для наружного и интерьерного использования можно у нас на сайте, или связавшись с нашим менеджером по телефону/почте. Мы разрабатываем уникальные, эффективные дизайны, предоставляем консультацию на каждом этапе прохождения заказа, а также отправляем ваш баннер в любую точку Украины. Больше информации о широкоформатной печати от рекламной компании «Цех-А», вы можете получить у наших специалистов.

        Остались вопросы?

          Имя (обязательно):

          E-mail (обязательно):

          Номер телефона:

          Сообщение:

          Смотрите так же:

          Чат с менеджером

            Имя (обязательно):

            E-mail (обязательно):

            Номер телефона:

            Сообщение:

              Как к Вам обращаться?

              Телефон

              © Цех А, 2013-2021. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.