Дизайн, изготовление, монтаж букв из пластика (ПВХ, акрил, поликарбонат, полистирол, композит) в Украине

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Буквы из пластика

Пластик – общепринятое название листового материала, который преимущественно используется для изготовления не/световых вывесок, букв и других визуальных знаков для привлечения потребителя к вашему бизнесу. В зависимости от самого вида наружной рекламы, это может быть ПВХ (прозрачный, цветной, молочный), акрил (см. ПВХ), алюминиевые композитные панели (АКП или композит), поликарбонат (только для плоских букв) и т.д. Сегодня мы более детально рассмотрим буквы из самых популярных листовых материалов.

Символы, буквы, цифры из акрила (оргстекла)

Рекламная световая вывеска с объемными буквами для мясного магазина

Акрил часто называют оргстеклом, поэтому мы будем использовать оба этих термина. Этот материал удобно использовать для изготовления изделий с диодами, поскольку он хорошо пропускает свет. К примеру, это могут быть 3D буквы, символы с подсветкой лицевой части, бортов, или и того, и другого. Для изготовления инкрустированных букв также используется именно этот пластик. В зависимости от выбранной цветовой гаммы, вы можете либо использовать акрил нужного цвета (к примеру, для световых черных букв), либо тонировать молочный акрил самоклеящейся пленкой (для белых световых букв, например). Благодаря тому, что оргстекло легко поддается механической и тепловой обработке, этому пластику легко придать нужный вид согласно дизайн макету. Даже если вы хотите заказать не световой плоский знак, акрил будет отлично выглядеть в качестве основы.

Объемные и плоские буквы из ПВХ

Объемные буквы - вывеска для библиотеки, изготовление и монтаж

Есть три самых распространенных вида ПВХ: вспененный (самый востребованный), твердый и прозрачный. За исключением последнего вида, он используется для не световых изделий, либо же для изготовления не подсвечиваемых элементов указателей. Лучше всего представление об этом вам даст наглядный пример. Объемные буквы из ПВХ могут быть как световыми, так и не световыми. В первом варианте, при свечении лицевой части символа, из ПВХ изготавливаются борта и задняя панель, во втором – все изделие может состоять из этого пластика. Из-за того, что данный материал легко поддается любым методам обработки (фрезеровка, печать, штамповка, гравировка), ПВХ самый часто использованный листовой материал в производстве наружной рекламы.

Альтернатива буквам из металла – композит

Объемные, наземные (вкапываемые) буквы, стела для города - "Я люблю SOKOLIVKA"

Более подробно о том, что буквы из композита более выгодны, нежели аналогичный заказ из металла, мы писали ранее, но там, в основном, речь шла о крупногабаритных буквах для города, или продвижения бренда. Но в этой статье мы больше уделим внимание фасадным конструкциям, которые также могут изготавливаться из композита. АКП устойчивый, надежный вид листового материала. Как и ПВХ, может использоваться для изготовления рекламы целиком, или только ее не световых элементов. Имеет большую устойчивость к различным нагрузкам, что делает материал незаменимым при использовании наружных фасадных и крышных вывесках. Вы можете выбрать подходящий вашему бизнесу цвет из цветовой раскладки, без тонировки и окрашивания поверхности.

Существуют и другие виды пластика, применяемого в изготовлении наружной рекламы. Они менее востребованы, но если вас интересуют буквы именно из полистирола или поликарбоната, за дополнительной информацией обратитесь, пожалуйста, к нашему специалисту. Если выбор материала вызывает у вас затруднения, мы с радостью поможем вам, проведя бесплатную консультацию по интересующим вопросам: свойства материалов, дизайн, цена, сроки изготовления и монтажа.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: