Наземные вкапываемые объемные буквы в виде логотипа

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наземные вкапываемые объемные буквы в виде логотипа

Объемный наземный логотип в виде букв из композита для аграрной компании

Объемный логотип компании, выполненный в виде больших вкапываемых букв – брендовый идентификационный знак, служащий наружной рекламой для аграрных фирм, гостиниц и ресторанов, супермаркетов и т.д. Они могут располагаться как возле здания фирмы, так и на принадлежащих ей территориях. В зависимости от места установки и расположения точки подключения электропитания, вы можете заказать не световые объемные буквы, вкапываемый логотип с внешней подсветкой светодиодными прожекторами, наземный знак с внутренней подсветкой светодиодами. Вне зависимости от выбранного варианта, большие объемные буквы с логотипом вашего предприятия повысит узнаваемость, подчеркнут имидж благонадежной организации.

Изготовление объемного наземного логотипа

Учитывая, что световые и не световые изделия имеют некоторые различия в технологии изготовления, этот раздел мы разделим этот раздел на две части. Это поможет более детально ознакомиться с данным вопросом.

Изготовление не световых объемных наземных букв

Объемные буквы, символы из алюминиевой композитной панели - информационная вывеска в поле для аграрной компании Alfa Smart Agro

Самый надежный и долговечный материал для таких букв – алюминиевые композитные панели (АКП). В изделии, не предполагающем внутреннюю подсветку, из него изготавливается вся конструкция. После создания дизайна, мы подбираем цвет материала, соответствующий вашим требованиям. Помимо основного материала, при создании наземной конструкции могут использоваться дополнительные элементы из другого пластика и пленки для нанесения изображения на конструкцию.

Неотъемлемая и важная часть такого изделия — внешний и внутренний каркас. Он изготавливается из металлической профильной трубы. Благодаря нему объемные наземные буквы выдерживают ветровые нагрузки, а также собственный вес. С помощью внешнего каркаса можно саму конструкцию немного поднять над землей, делая ее еще заметней.

Изготовление световых объемных наземных букв

Объемные наземные световые буквы - подсветка светодиодными прожекторами

Зависит от вида освещения, применяемого в вашем заказе. Если вы решили остановить свой выбор на внешней подсветке светодиодными прожекторами, то технология изготовления остается такой же, как в предыдущем варианте. Единственное, при монтаже следует учитывать отдаленность конструкции от источника электропитания.

При изготовлении указателя с внутренней подсветкой композитные панели на лицевой части букв меняется на молочный или цветной акрил. Внутри символа устанавливаются светодиодные модули, которые потребляют меньше электричества, нежели лампы. В связи с использованием акрила, размер объемных букв может быть не более 3 м, иначе будут стыки кусков материала.

Цена больших вкапываемых объемных букв

Говоря о стоимость отдельно стоящего знака в виде объемных букв, то тут следует учитывать множество факторов. В первую очередь – сложность изготовления. Этот пункт включает в себя выбранный шрифт, размер изделия, место монтажа. Следующим следует учитывать наличие подсветки у рекламы. Она существенно удорожает стоимость изготовления.

Объемный логотип своей компании у нас уже заказали такие компании как – Euralis, Alfa Smart Agro, Agrimatco, Ерідон. Закажите и вы! Вы можете связаться с нами через форму обратной связи, по телефону, или отправив запрос нам на почту.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: