Уличные, туристические информационные стенды для г. Бобринец, Кропивницкой обл.

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Уличные информационные стенды для туристических мест

Туристический инфостенд с элементами ковки

Есть что рассказать о вашем городе? Про исторические памятки и другие достопримечательности можно рассказать при помощи уличных информационных стендов. Они способны вместить все всю необходимую информацию, а дизайн, выполненный под старину, выделит знак среди современного ландшафта. С недавних пор такие стенды появились в городе Бобринец, Кировоградская область.

Общественный союз «Общественные инициативы Украины» заказали у нас четыре односторонних стенда, размером 1,7х08 м, плюс еще 700 мм вкапывается в землю. Вверху конструкции расположен герб города, изготовленный из композита с нанесением изображение полноцветной печатью. Таким же образом изготовлено информационное поле размером 1000х700 мм.

Изготовление уличного, туристического информационного стенда

Для лучшей защити и долговечности знака, оба объекта были покрыты сверху пленкой для ламинации. Монтаж производился заказчиком, мы же отправили стенды при помощи Новой Почты.

Если хотите рассказать гостям и жителям города (населенного пункта) о ваших достопримечательностях – мы с радостью вам в этом поможем! Закажите уличные туристические стенды прямо сейчас, не скрывайте вашу историю!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: