Ростовая фигура с карманом на международную выставку Rex 2015

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Фигура

Разборная ростовая фигураВ преддверии ежегодной международной рекламной выставки Rex 2015 наши партнеры обратилась к нам с заказом на изготовление ростовой фигуры для презентации их программного обеспечения.

Нам был предоставлен макет корпоративного персонажа, который должен был стать полноценным представителем компании. Параметры ростовой фигуры – 1800*500 мм, с объемным карманом А4 формата для презентационного материала. Для удобства транспортировки, наши партнеры попросили сделать фигуру разборной.

Технические характеристики ростовой фигурыЛицевая панель ростовой фигуры была выполнена из ПВХ 6 мм с нанесением полноцветной печати на отдельные элементы – корпус, ноги, рука. В качестве каркаса для фигуры использовали хромированные трубы диаметром 25 мм. На месте стыка труб использовали систему «Джокер» R-17. Чтобы прикрепить фигуру к каркасу использовали уголки из ПВХ.

Поскольку ростовая фигура должна была стоять на выставке, в качестве основы использовали ламинированный ДСП 16 мм. К основе каркас из труб крепиться при помощи фланца – система «Джокер» R-11. Таким образом, стало возможным использование ростовой фигуры как напольной конструкции.

Объемный карман на ростовой фигуреОбъемный карман для полиграфической продукции сделали из ПВХ. Его разместили между съемной рукой и корпусом ростовой фигуры. На лицевую часть кармана была наклеена полноцветная печать с логотипом фирмы.

На выставке фигура привлекла внимание многих участников, тем самым выполнив свою основную функцию. Мы благодарны нашим партнерам за интересный и необычный заказ. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ростовая фигура с объемным карманом Ростовая фигура корпоративного персонажа с объемным карманом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: