Оформление салона красоты – оформление фасада, разработка логотипа, разработка дизайна интерьера

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Комплексное оформление салона красоты

Комплексное оформление входной группы салона красоты

Как говорится — Красота спасет мир, и ряды салонов для подготовки армии пополнил еще один наш заказчик. Семейная пара, владельцы beauty house Divili в г. Черкассы, обратились к нам для комплексного оформления салона красоты. В ряд услуг, предоставленных нашей компанией, входило:

Полноцветная печать на ролетах

Работы по внутреннему оформлению еще ведутся, поэтому пока остановимся только на наружном оформлении и интерьерной вывеске. Неважно, с какой стороны вы будете подходить к салону, вы не ошибетесь, ведь по бокам его украшают ролеты, оформленные печатью на самоклеющейся пленке, на которых размещен список услуг, предоставляемых косметическим кабинетом, а также логотип фирмы. Фасад здания украшает фриз из композита с буквами на прорез, которые в ночное время светятся приятным, мягким светом.

Изготовление световой панели, акрилайта для салона красоты

Для оформления интерьера было решено использовать такой вид световой панели, как акрилайт. Своей утонченностью, данный вид визуального знака, как никто другой подойдет для создания имиджа салона красоты. Поскольку акрилайт Divili большого размера — 1185х600 мм, то его необходимо подсвечивать с обоих торцов, чтобы получить идеальное изображение.

До открытия осталось не так много времени, еще буквально несколько штрихов, и жители Черкасс смогут на себе ощутить качество услуг beauty house Divili. Мы же в свою очередь желаем нашим заказчикам успеха и побольше клиентов, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: