Ваш стиль и имидж со стелой. Рекламные, информационные стелы в Виннице

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Fast Company is the world's leading progressive business media brand, with a unique editorial focus on innovation in technology, ethonomics (ethical economics), leadership, and design.

Рекламная стелла, пилон автоцентраРекламная стела один из самых ярких и презентабельных видов наружной рекламы. Его применяют как опознавательный знак разнообразные предприятия, а также городские власти. Вы видели стелы, которые стоят вдоль дорого рядом с ресторанами, СТО, заправками или гостиницами, стелы возле банков или автосалонов, а также стелы при въезде в город. Все они красочны, заметны и привлекают наше внимание.

В нашей практике появился случай, когда стелу использовали в качестве доски почета. Это удивительное сочетание отлично подошло для выражения благодарности своим сотрудникам. Такая похвала навсегда запомнится, а также придаст сил и вдохновения для дальнейшей работы. С другой стороны, это отличная реклама для самого предприятия. Выражая благодарность своим сотрудникам, фирма рассказывает всем о профессионалах, работающих у них, а соответственно о качестве предоставляемых ими товаров и услуг.

При изготовлении рекламных стел единственной преградой является фантазия и финансы, но мы поможем преодолеть и то, и другое. Мы создадим эффектную конструкцию за приемлемую цену.

Если вы заинтересовались, свяжитесь с нашими представителями чтобы получить более подробную информацию. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и подскажем наиболее выгодное решение.

Также мы предлагаем заказать изготовление функциональных стел в таких городах Винницкой области: Липовец, Ильинцы, Оратов, Теплик, Гайсин, Тростянец, Бершадь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: