Почему у нас не отображены цены

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Мы стараемся сделать наш сайт более удобным и привлекательным для наших посетителей. Именно для этого мы разместили на сайте опрос. Большинство посетителей, которые решили помочь нам, проголосовали за то, чтобы мы поставили цены на наши услуги и продукцию.

Проанализировав все факторы, влияющие на формирование цены в нашей компании, мы пришли к нескольким выводам.

Во-первых, с учетом того как прыгает гривна цены на материалы меняются каждый день. Соответственно цена самого изделия изменчива. Редко кому нравиться, когда цена, указанная на сайте, отличается от той, которую вам называют в итоге. Менять же цены каждый день мы физически не сможем. Однако, Вы можете ознакомиться с ценами на некоторые стандартные изделия в разделе Цена.

Во-вторых, практически все изделия и услуги сугубо индивидуальны, а соответственно и цены на них просчитываются согласно каждому заказу. Мы не можем предугадать параметры вашей стелы или вывески, поэтому мы предлагаем массу вариантов связи с нами:

Мы предлагаем узнать цену непосредственно на ваш заказ, а не применять некорректные цены на чужие заказы. Мы всегда рады помочь нашим заказчикам и оперативно, в кротчайшие сроки просчитать правильную стоимость их заказа.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)