Календари из акрила — уникальные подарки для бизнес-партнеров

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Кёлнер

Грядет Новый год и все спешно начинаю задумываться над подарками для друзей и близких. Кроме них еще существуют люди, с которыми мы часто и тесно общаемся — наши бизнес партнеры и коллеги. Наш заказчик решил сделать особый подарок, бизнес сувенир к Новогодним праздникам для своих партнеров. Увидев у нас на сайте образец одного из акриловых календарей, они обратились к нам с подобным заказом.

Подарочный календарь из акрила
Львовская компания «ЛеоТекс» заказала 700 акриловых календарей на деревянной подставке. Для этого заказчика мы предложили вариант исполнения изделия методом нанесения на деревянную подставку сублимационной печати, а на акрил нанесли широкоформатная печать на с / к пленке серии 8500.

Деревянная основа 140х40х25 мм была фрезерованная из дерева, а затем зачищена. После этого ее отдали для нанесения сублимационной печати. Пока выполнялись работы по нанесению логотипа на дерево, оформители наносили полноцветное изображение на акриловую поверхность.

Подарочные часы с логотипомЧтобы показать заказчику, насколько для нас важно, что они обратились именно к нам, мы решили также сделать им Новогодний подарок. Компания ЛеоТекс стала первыми владельцами дизайнерских часов из акрила, разработанных в этом году нашим внештатным дизайнером.

Часы изготовлены из сочетания молочного и красного акрила. На основу из молочного акрила было нанесено изображение с логотипом фирмы, сохраняя стиль заказчика.

Период перед Новым годом всегда богат на подарки. Наша компания всегда готова помочь с созданием уникального и элегантного подарка для ваших партнеров и сотрудников.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: