Оформление фасада здания, входной группы салона красоты «Фрагранс»

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Фрагранс

Объемные световые буквы, лайтбокс салона красотыДолгое время наша компания сотрудничала с салоном красоты «Фрагранс» предоставляя ей услуги в сфере наружной рекламы. Когда было принято решение об открытии нового магазина, как к надежным партнерам они снова обратились к нам.

Нашими дизайнерами было разработано несколько вариантов макета. Они были предоставлены на выбор заказчику. Доработав и утвердив выбранный макет с заказчиком, его перенаправили в технический отдел. Далее техническим специалистом была составлена смета будущего проекта. Когда все нюансы были улажены производственный цех смог приступить к работе.

Одной из частей входной группы нового магазина должны были стать объемные световые символы «Фрагранс» в сочетании с лайтбоксом «на бульварі». Задняя стенка букв и лайтбокса была выполнена из ПВХ, а лицевая панель – из акрилового пластика. На лицевой панели также использовалось светорассеивающая каландрированная ПВХ-пленка 8500 серии. Для внутренней подсветки использовались светодиодные модули ELF 3SMD 3528.

Для изготовления второго лайтбокса входной группы салона красоты «Фрагранс» так же использовались ПВХ и акрил. Но в этом случае в качестве изображения использовалась полноцветная печать интерьерного качества. Подсвечивается этот лайтбокс при помощи внутренней подсветки светодиодными модулями ELF 3SMD 5050. В обоих случаях была выбрана подсветка светодиодами не просто так. Светодиодные модули имеют ряд преимуществ перед другими видами подсветки. Такие как долгий срок службы, энергоэффективность, возможность регулировки яркости и цвета, большой выбор цветов и т.д.

Когда переносные элементы были готовы, наши специалисты приступили непосредственно к монтажу. Был установлен скрытый каркас из металлической трубы 20х20.

Его обшили композитом липово-зеленого цвета и цвета слоновой кости. Но одной колоне при помощи аппликации было нанесено изображение. Чтобы защитить клиентов салона от непогоды, было решено добавить в композицию навес (козырек). Одно часть навеса состоит из композита, а вторая – из поликарбоната 6 мм.

Каркас входной группы из металлической трубы Навес из поликарбоната. Обшивка колон композитом

Работы по оформлению входной группы почти закончены и салон красоты «Фрагранс» готовится встречать новых посетителей. Мы же рады добавить в свою коллекцию еще один успешный проект. Работа над проектом «Фрагранс» еще раз доказала важность слаженной командной работы.

Оформление фасада, входной группы салона красоты

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: