Оформление входной группы для магазина обоев и штор «Маэстро»

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Маэстро

Не первый раз мы работаем с этой сетью магазинов и делаем для них оформление входной группы. На этот раз под ним подразумевалось изготовление и монтаж двух вывесок, флагов с флагштоками, а также оформление витрин. Сам монтаж проходил в городе Киев.

Ранним утром в субботу, первый день последнего осеннего месяца, наша бригада монтажников и оформителей собрала все необходимое и направилась в столицу. На производстве их уже ждали необходимые детали для монтажа.

Итак, по приезду на место ребята сразу приступили к работе. Монтаж обещал быть не легким – большая часть элементов оформления необходимо было смонтировать на высоте 16 м. Но при помощи специальных лесов эта задача уже не выглядит такой невозможной.

Установка, монтаж вывески

А сейчас несколько слов про каждый из элементов этого оформления входной группы.

Планшет с объемными буквами

Элемент вывески — планшет с объемными буквами

Для начала пока оформители занимались поклейкой витрин при помощи аппликации из самоклеющейся пленки Oracal 641 серии, другие ребята монтировали вывеску. Ее изготовили заранее на производстве, и она представляет собой объемный планшет с объемными буквами. Для их изготовления использовали цветной АПК 3 мм (планшет), а также ПВХ 3 и 10 мм для боковых и задних панелей объемных букв, и молочный акрил 3 мм, в качестве лицевых панелей. Буквы должны были быть световыми, так что для этого использовали светодиодный модуль ELF 3-3528.

Оформление витрин магазина. Световая вывеска магазина штор и обоев

Вот так выглядели эта вывеска и витрины в темноте

Кроме этого нашим ребятам предстояло смонтировать еще одну вывеску с лайтбоксом, флагштоки и планшет. Хотелось бы больше остановиться именно на вывеске. Как и практически на всех элементах, на этой вывеске использовалась УФ печать. Она лучше для применения на улицу, так как не подвластная ультрафиолетовым излучениям. Сама вывеска состояла из планшета из цветного АПК 3 мм плюс сам лайтбокс. Он изготавливался из ПВХ 5 мм и молочного акрила – для лицевой панели. Поскольку лайтбокс представляет собой светящееся изделие, то чтобы сделать его таким мы использовали светодиодные модули ELF 3-5050.

Лайтбокс магазина штор и обоев

Этот заказ выполнен, но, думаю, впереди нас ждет еще множество увлекательных заказов наружной рекламы, как с этим заказчиком, так и с новыми.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: