Оригинальные решения по облицовке фасада в Киеве и области

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Фасад

Здание до облицовки АКПДля оформления фасада существует огромное количество разнообразных алюминиевых композитных панелей (АКП). С их помощью зданию можно придать любой внешний вид. Например, под дерево, под метал (золото, серебро, бронза, обычное железо и т.д.), здание можно сделать полностью зеркальным, или полностью перламутровым, радугой и много чего другого, выбор ограничен только финансами и фантазией.

Причин для оформления фасада несколько. Во-первых, это стильно, особенно если у вас сеть заведений при помощи оформления фасада они всегда будут узнаваемы. Но и если это одно заведение – облицовка фасада поможет выделиться. Во-вторых, при помощи оформления вы сможете утеплить здание, что немаловажно как для ваших клиентов, так и для сотрудников. Наконец, облицовка АКП более устойчива к атмосферным явлениям, химическим и другим воздействиям, чем та же штукатурка.

Здание после облицовки АКПЕсли вы хотите придать своему зданию удивительный вид, закажите у нас облицовку фасада. Для этого свяжитесь с нашими представителями любым удобным для вас способом.

Кроме того, вы можете заказать облицовку фасада в других городах Киевской области: Яготин, Переяслав, Кагарлык, Белая Церковь, Сквира, Тараща, Ставище, Мироновка, Богуслав, Тетиев, Бровары, Ирпинь.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: