Оформление интерьера, элементов декора – печать картин для сети магазинов мебели Barva

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Оформление интерьера, декор магазина мебели Барва в Харькове

Мы решили напомнить Вам, что помимо наружной рекламы, наша компания занимается изготовлением элементов декора для оформления интерьера. На это натолкнул нас наш постоянный заказчик сети магазинов мебели Barva. Уже не первый раз они заказывают у нас либо светильники, либо комплекты картин, для интерьера своих магазинов. На этот раз, мы расскажем вам о картинах для одного их магазина в Харькове.

Печать картин для оформления мебельного салона, магазина Барва в Харькове

Казалось бы, картины себе и картины, у нас на сайте есть целый раздел посвященный печати на холсте. Но в этом заказе использовался любой материал, кроме холста. Итак, в этот заказ вошел комплект картин из 5 шт. Первая, она же центральная картина композиции, самая большая и увесистая. Ее размер 780*780 мм, а в основе лежит ламинированное ДСП. В качестве изображения, на основу нанесена глянцевая самоклеющаяся пленка с широкоформатной печатью.

Картина - основа ламинированный ДСП, печать изображения на пленке
Картина — основа ламинированный ДСП, печать изображения на пленке

Дальше пойдем слева на право. Слева, чуть выше основы композиции, картина чуть меньше – 548*548 мм, с изображением части логотипа салона. Эту картину изготовили из молочного акрила, а изображение нанесли при помощи аппликации матовой пленкой. Ниже слева, по макету, размещается небольшая картина – 323*323 мм. В ее основе также молочный акрил. Для изображения, в матовой пленке Oracal 641 серии малинового цвета (№ 041), был вырезан логотип, но таким образом, чтобы в буквах просвечивался молочный акрил.

Изготовление картины из молочного акрила с аппликацией изображения
Изготовление картины из молочного акрила с аппликацией изображения
Картина из акрила, оргстекла с логотипом на прорез
Картина из акрила, оргстекла с логотипом на прорез

Справа у нас также две картины, средняя такого же размера, как и слева (548*548 мм), но для ее основы использовали пластик ПВХ. Она располагается в правом нижнем углу, и на ней изображена половина мягкого дивана. Изображение печаталось при помощи широкоформатной печати. Справа сверху самая маленькая из комплекта картина – 315*315 мм. В ее основе молочный акрил, толщиной 3 мм, а изображение (как и на похожем большем варианте) нанесено при помощи аппликации.

Картина из пластика ПВХ, широкоформатная печать
Картина из пластика ПВХ, широкоформатная печать
Картина из молочного акрила с изображением логотипа
Картина из молочного акрила с изображением логотипа

Мы давно и с удовольствием работает с этим заказчиком, выполняя для него работы по наружной рекламе, и по оформлению интерьера. Желаем им новых открытий сетевых салонов, а мы поможем с комплексным оформлением их магазинов.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: