Объемный крест с подсветкой контражур и плоскорельефные символы для внутреннего оформления церкви «Отця і Сина і Святого Духа»

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Церковь интерьер

В продолжение работы с этой церковью мы разработали для них внутреннее оформление в виде объемного креста и плоскорельефных букв. Получилось красиво и даже как-то мистически.

После окончания работы над внешней вывеской, начались работы по созданию внутреннего оформления. Заказчик очень точно выразил свои пожелания. Так что дизайнер в команде с менеджером начали разрабатывать возможные варианты осуществления этого заказа. Дизайнер предложила красивый дизайн, а менеджер – техническое решение по изменению цветов.

После этого заказ попал в технический отдел, где были проработаны и просчитаны необходимые материалы, а также работы для его выполнения. Плоскорельефные буквы и объемный крест были изготовлены из пластика ПВХ толщиной 4мм. В обоих случаях сверху пластик порыли пленкой Oracal 641 серии. А вот с крестом было интересней. После предыдущих операций, для создания эффекта контражурного свечения на заднюю панель прикрепили светодиодные ленты RGB SMD 5050 60шт./м. Это мощная, яркая, многоцветная светодиодная лента. Она представляет собой гибкую линию с одним рядом диодов класса 5050 размером 5х5 мм.

Плотность ленты стандартная – 60 элементов на 1 м. Она подходит для воплощения различных вариантов светового дизайна внутри закрытых помещений (для подсвечивания витрин, потолков, многоуровневых поверхностей и других элементов). А для удобного управления яркостью и цветом подсветки заказчик будет использовать контроллер.

После того так буквы и крест были готовы к работе приступила бригада монтажников. Они смонтировали готовые объемные символы на стену, использовав ножки из прозрачного акрила толщиной 3 мм. Эти ножки создают эффект парения символов (что подчеркивает мистическое впечатление от них).

Совместная работа менеджера, дизайнера, технического специалиста, опытных оформителей и монтажников помогли создать необычное, красивое и запоминающееся внутреннее оформление церкви «Отця і Сина і Святого Духа».

Световой крест с подсветкой контражур Световой крест с LED панелью

Световой объемный крест

Световой объемный крест с LED панелью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: