Изготовление объемных наземных букв с подсветкой светодиодными прожекторами для компании Эридон Тех

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Изготовление наземных объемных букв с подсветкой светодиодными прожекторами

Изготовление объемных букв из композитной алюминиевой панели

Наружная реклама часто применяется не только для информирования и навигации клиентов, но в качестве инструмента для продвижения бренда. Все чаще крупные компании заказывают наземные объемные буквы в качестве информационной стелы. Их устанавливают возле предприятия, или же на территории принадлежащей организации. На днях мы закончили изготовление и монтаж таких рекламных символов для Эридон Тех – компании занимающейся продажей сельскохозяйственной техники.

Общий размер объемных букв и логотипа 11890х3440 мм. Наземные буквы изготавливались из черного матового композита, а окантовка сделана из Oracal 751 серии, которая отлично подходит для использования на улице, поскольку устойчива к любым погодным условиям. Размер надписи «ЕРІДОН» 8800х1500 мм, при помощи металлического каркаса буквы расположены на отрыве от земли, на высоте 1200 мм.

Объемные наземные буквы с логотипом компании - изготовление и монтаж

Логотип компании (2700х3440 мм) изготовлении из черного композита, фон был напечатан на пленке при помощи УФ печати. Изображение на него нанесено несколькими способами – капля изготовлена из АКП и тонирована при помощи аппликации пленкой Oracal 751 серии; V образный знак сделан из алюминиевых композитных панелей, изображение на которые наносилось при помощи УФ печати на композите. УФ печать более устойчива к воздействию ультрафиолета, что делает изделие более долговечным.

Для того чтобы наземные объемные буквы было хорошо видно в любое время суток, в качестве подсветки изделия мы использовали светодиодные прожекторы. 8 прожекторов равномерно распределены по всей длине знака для равномерной засветки.

Объемные наземные световые буквы - подсветка светодиодными прожекторами

Всегда приятно выполнять такие крупные и интересные заказы. Спасибо Эридон Тех за оказанное доверие и интересный опыт. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Если вы хотите заказать объемные наземные буквы из композита для своего предприятия, обращайтесь к нам прямо сейчас. Наша команда специалистов создаст для вас яркий индивидуальный дизайн, расскажет о преимуществах материалов, а также просчитает стоимость наземных объемных букв.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: