Наружная реклама для учебных, образовательных заведений, курсов, школ английского языка

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама для учебных заведений

Изготовление и монтаж световой вывески с врезными буквами для учебного заведения

Разнообразные визуальные знаки, применяемые в наружной рекламе для образовательных (государственных и частных) заведений чаще всего носят более идентификационный характер – сообщая людям, какое именно заведение находится перед ними (школа №, колледж, университет и т.д.). Но учитывая большое количество курсов – языковых, повышения квалификации, появилась необходимость и в рекламировании организаций такого типа. Сегодня мы предоставим вашему вниманию перечень разнообразных уличных и интерьерных знаков, которые вы можете применить в своем конкретном случае. Для удобства, разобьем их на две подкатегории.

Вывески, стенды, таблички для государственных учебных заведений (детских садиков, школ, лицеев, колледжей, техникумов, университетов)

Настенный стенд с карманами - расписание уроков в учебном заведении

Может показаться, что такого рода заведения не требуют дополнительной наружной рекламы, но это не всегда так. В спальных районах, поблизости, может располагаться несколько садиков и школ, а приезжим студентам довольно сложно ориентироваться в незнакомом городе. Здесь мы собрали несколько бюджетных вариантов визуальных знаков, без которых не могут обойтись даже эти организации.

  1. Вывеска. С ее помощью вы предоставляете заинтересованным первичную информацию, а именно ваше полное название и род деятельности. Из личного опыта и наблюдений, чаще всего у входа отдается предпочтение вывеске в профиле и изображением аппликацией, или плоскореьефными буквами. Также многие заказывают плоские вывески на фасад (козырек над входом). Данные изделия также могут быть выполнены при помощи различных конфигураций – с полноцветным изображением, плоскими или объемными буквами и т.д., при необходимости используется внешняя подсветка светодиодными прожекторами. Больше о вариантах вывесок для учебных заведений вы можете узнать у нашего специалиста.
  2. Информационные стенды. Интерьерный знак, предназначенный для информирования учащихся, а также их родителей о мероприятиях, новостях и т.д. Существует два распространенных вида стендов – планшеты со статичной информацией (планы эвакуации, например), а также с акриловыми карманами, для сменной информации.
  3. Таблички. Информационный знак, предназначенный для навигации людей на улице и внутри помещения. В связи с этим предлагаем рассмотреть два типа табличек – адресные и офисные. Первые размещаются на фасаде здания, другие предназначены для именования кабинетов (директора, ректора, кафедры и т.д.).

Это лишь малая часть наших возможностей по изготовлению наружной рекламы для учебных заведений, если вы не нашли необходимого товара в этом списке, обратитесь к нашему менеджеру за более подробной консультацией.

Световые вывески, ростовые фигуры, штендеры, оформление витрин для частных курсов – Школы английского, и прочих образовательных организаций

Объемные буквы - вывеска для библиотеки, изготовление и монтаж

Ко второму классу наружной рекламы, мы отнесли изделия для частных организаций, которых с каждым днем становиться все больше. Все больше людей хотят повысить свою квалификацию или приобрести новый навык, поэтому различным курсам необходимо позаботиться о своей наружной и интерьерной рекламе. И так, самые популярные изделия в этой категории:

  • световые вывески, лайтбоксы, панель-кронштейны – об этой категории мы говорили выше, но в данном случае чаще всего заказывают световые варианты;
  • ростовые фигуры, штендеры, тротуарки – конструкция, располагающаяся непосредственно у входа, информирующая прохожих о более полном перечне ваших услуг;
  • оформление витрин – дополнительный вид работ, для придания организации привлекательности, привлечения и информирования клиентов, создания и подчеркивания имиджа.

Само собой, данные организации также нуждаются в информационных стендах и табличках, но мы описывали их выше, поэтому в данный список включать не стали.

Хотите заказать наружную рекламу? Отлично, звоните, пишите, оставляйте свой запрос прямо сейчас. Мы разработаем для вас интересный и привлекательный дизайн, проконсультирует касательно материалов и их влияния на качество, а также просчитаем цену вашего заказа. При необходимости и вашему пожеланию, мы делаем доставку нашей продукции по всей Украине.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: