Наружная реклама для кинотеатров, боулинг клубов, квеструмов и других развлекательных заведений

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама для кинотеатра, боулинг клуба, развлекательного заведения

Современный мир предлагает нам все больше способов скрасить свой досуг – мы можем провести вечер в кинотеатре, сыграть в боулинг или бильярд, весело провести время и попробовать себя в новой роли в квест и видео румах. Но чем больше появляется подобных заведений, тем острее у их владельцев стоит вопрос о привлечении клиентов. Наружная реклама для таких развлекательных заведений поражает креативность, смелостью идей, яркость и необычными задумками, ведь она должна будоражить воображение прохожих, заставляя их зайти к вам, и окунуться в ваш неповторимый мир. При помощи правильно подобранной комбинации визуальных знаков, вы можете не просто проинформировать о вашем расположении, услугах, которые предоставляете, вы создадите целостный образ, формирующий беспроигрышный среди конкурентов имидж вашего заведения.

Какая наружная реклама нужна для кинотеатра, боулинга, бильярдной, квеструма, развлекательного заведения?

Визуальная индустрия насчитывает в себе огромное количество разнообразных изделий, при помощи которых можно устанавливать первоначальный контакт с вашими клиентами. Ниже мы рассмотрим самые популярные и эффективные из них, а также скажем пару слов о каждом из них, более подробную информацию о заинтересовавшем вас изделии, вы можете получить у нашего менеджера.

  1. Первой в списке обязательных элементов наружной рекламы для развлекательных заведений, конечно же выступает световая вывеска для кинотеатра, боулинга, бильярд бара, или квеструма. Она ваш швейцар, встречающий клиентов и он же создает первое впечатление. Группа световых вывесок включает в себя несколько вариантов изделий, которые могут быть как самостоятельными вывесками, так и их комбинацией:
  2. Ростовая фигура для кинотеатра, боулинга, квеструма еще один элемент для привлечения внимания. Это может быть персонаж кино, известная личность, или персонаж игры – кто угодно, кто ассоциируется с предоставляемыми вами услугами.
  3. Стела для кинотеатра, бильярдной, видео и квеструма помогает еще лучше выделить вас среди конкурентов. Ее размеры делают стелу заметной с большого расстояния, так что у ваших потенциальных клиентов просто не останется шанса пройти мимо.
  4. От оформления наружного к оформлению интерьера развлекательного заведения. Чтобы еще больше поразить воображение ваших клиентов не стоит забывать о тематическом оформлении самого интерьера, это поможет удержать тех людей, которые уже решили провести у вас свободное время. Для этой цели вы можете использовать фотообои, холсты, а также элементы декора из пластика.
  5. Стойки под полиграфию в кинотеатре, квеструме, боулинг клубе, или бильярд баре помогу донести до вашего клиента максимальное количество информации за короткий промежуток времени. Кроме того, буклетница помогает сделать это качественно, охватывая только заинтересованных клиентов. Рассказать о ваших услугах, новинках, акциях очень просто – буклеты и брошюры, размещенные на удобной и привлекательной стойке под полиграфию, отлично справятся с этой задачей.

Стоимость наружной рекламы для кинотеатра, боулинг клуба, квеструма, развлекательного заведения

Цена наружной рекламы может варьироваться от нескольких сотен (таблички, стенды) до сотен тысяч (стелы, крышные установки), сколько будет стоять наружная реклама для вашего кинотеатра, квеструма, бильярдной, или любого другого развлекательного заведения зависит от вашего выбора. Помимо сложности и размеров, на формирование цены влияют материалы, дизайн, необходимость согласования и множество других факторов. Если вы решили заказать наружную рекламу у нас, наш менеджер с радостью поможет вам разобраться во всех подводных камнях и ответит на все ваши вопросы.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: