Наружная реклама для ресторана, кафе, бара, пиццерии

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама для ресторана, кафе, бара, пиццерии

Вначале давайте подумаем, нужна ли заведению общепита наружная реклама? Наружная реклама – это не только информация на различных носителях, призванная заинтересовать, проинформировать об акциях и новинках и заставить прохожих посетить ваше заведения. Одна из составляющих это вида рекламы – визуальные знаки, которые призваны указать прохожим на расположение заведения, его виде деятельности, графике работы и т.д. Такие знаки располагаются непосредственно над входом в помещение, или на крыше, если общепит занимает все здание. Именно о такой визуальной рекламе пойдет речь в этой статье.

Существует масса способов сказать прохожим «Эй, не проходите мимо, здесь вы можете вкусно покушать, отдохнуть, провести время с друзьями!». И ни один из них, в наше время, не звучит как наёмный персонал. Один, но правильно подобранный; гармоничное сочетание двух, или более знаков, сделает это куда лучше. Один раз заказав наружную рекламу для своего ресторана, бара или пиццерии, вы получите сотрудника, который будет работать на вас 24/7, без перерывов и отпуска. Правильный уход, и этот помощник проработает на вас дольше любого сотрудника. Мы составили для вас перечень самых популярных визуальных знаков, которые вы можете применить у себя.

Виды наружной рекламы для ресторана, кафе, бара, пиццерии

Световая вывеска для ресторана, бара, пиццерии

Световая вывеска ресторана с объемными буквами, символами

Это первое, на что обращает внимание прохожий, что рассказывает ему, что перед ним находится. Световая вывеска для прохожих – это призыв зайти, для тех, кто о вас слышал, но еще никогда не был – ориентир куда идти. Помимо этого, правильный дизайн светового знака – это украшение любого фасада, или интерьера помещения, он создает нужную атмосферу и подчеркивает выбранный стиль.

Объемные буквы для ресторана, бара, пиццерии

Световая вывеска для ресторана

Еще один оригинальный вид наружной вывески. Это отдельные элементы, которые сочетаются в яркую композицию. Создавая креативные визуальные решения, рекламные символы не редко сочетают со световыми коробами. При изготовлении объемных букв, рассматривают разные варианты подсветки – внутренняя, контражур, инкрустация и т.д. С ее помощью можно дополнить общую картину, задуманную дизайнером.

Ростовая фигура для ресторана, бара, пиццерии

Интерьерная ростовая фигура девушки для кафе

Для того, что еще больше заинтересовать прохожих, вы можете удивить их интересной и оригинальной ростовой фигурой. Выбрав персонажа, который лучше всего представит ваше заведение, вы заполучите гораздо больше клиентов, чем ваши конкуренты. Людям нравиться все необычное и интересное, а ростовая фигура может стать изюминкой вашего ресторана.

Оформление интерьера ресторана, бара, пиццерии

Оформление интерьера кафе бара

Все чаще посетителей интересуют тематические заведения для проведения досуга. Для того, чтобы оформить интерьер ресторана в выбранном стиле, необходимо правильно подобрать элементы декора. Это могут быть картины на холсте, фотообои, декоративные светильники, элементы из пластика и разнообразные плакаты.

Акрилайт для ресторана, бара, пиццерии

Акрилайт, световая интерьерная вывеска бара

В любом из этих заведений, акрилайт может выполнять функцию не только световой вывески (только интерьерного использования), но и настольной таблички, или, даже, декоративного светильника. Такая световая панель не только элегантно выглядит, но и придает помещению легкости. Особое свечение такой вывески создает нужную атмосферу, которая располагает к отдыху.

Это далеко не весь перечень изделий наружной рекламы, которая подойдет для заведения общественного питания. К примеру, еще можно основную вывеску дополнить двухсторонней консолью, расположенной на торце здания, или возле входа. Если ваше заведение расположено вдоль трассы, для привлечения клиентов, вы можете использовать стелу, которую благодаря габаритам, видно с большого расстояния. И множество других сочетаний визуальных знаков.

Изготовление наружной рекламы для ресторана, кафе, бара, пиццерии

Сроки изготовления и стоимость, цена наружной рекламы, которые больше всего интересуют наших клиентов, зависят от вида работ, их сложности, объема, материала, и многих других факторов. От себя можем сказать, что для изготовления нашей продукции, мы выбираем только качественный материал, у проверенных поставщиков. В своей продукции мы придерживаемся четкого правила – стоимость = качеству, так что если вы хотите сэкономить на визуальных знаках, то и результат получите соответствующий.

Не важно, открываете вы новый бизнес, или проводите ребрендинг существующего, наружная реклама станет незаменимым помощником в продвижении, раскрутке и создании вашего имиджа. Чтобы заказать наружную рекламу для вашего ресторана, бара или пиццерии, свяжитесь с нами прямо сейчас. Наш менеджер проконсультирует вас по видам визуальных знаков, ценовой политике, а также сроках изготовления наружной рекламы.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: