Наружная реклама для аграрной компании

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Наружная реклама для аграрной компании

Визуальные знаки давно стали неотъемлемой частью любого предприятия. Они окружают нас повсюду. С одной стороны, визуальная реклама помогает отыскать необходимое заведение, с другой же – неустанно соревнуется с конкурентами своих владельцев. Наружная реклама аграрной компании – это совокупность визуальных и информационных знаков, которые призваны поддерживать имидж бизнеса, выделяться среди конкурентов, а также помочь в навигации для ваших клиентов, партнеров, сотрудников.

Существует разница между непосредственно наружной рекламой и визуальными знаками. Наружная реклама – это билборды, ситилайты, брендмауеры, и другие рекламоносители. Они информируют клиентов о Ваших услугах, акциях и праздниках. Визуальные знаки — вывески, таблички, стенды, стелы и прочее. Они призваны сообщить о вашем месторасположении, создать первое впечатление и привлечь клиентов. Именно о самых популярных знаках, используемых в аграрных компаниях, и пойдет речь в этой статье.

Виды наружной рекламы для аграрной компании

Световая вывеска для аграрной компании

Световая вывеска аграрной компании

Световая вывеска для аграрной компании. Первый, и самый важный знак вашего предприятия – это световая вывеска. Украшая фасад, она первой встречает посетителей, создает впечатление, рассказывает о вас. Она может быть выполнена в разных вариациях: лайтбокс, вывеска с объемными буквами, или буквами на прорез, сочетанием таких элементов, как двухсторонняя вывеска, или панель кронштейн, буквы и символы с различными видами подсвечивания (внутреннее, контражур, инкрустация и т.д.). Правильно подобранная вывеска – это ваш незаменимый помощник и сотрудник.

Объемные буквы для аграрной компании

Объемные буквы для аграрной компании

Объемные буквы для аграрной компании. О них уже упоминалось в прошлом пункте, но, помимо фасадной или интерьерной вывески, они имеют и другое применение. Разнообразные отдельно стоящие конструкции, в виде объемных букв, могут использоваться в качестве наземных конструкций. Последнее время их все чаще используют для обозначения владельца тех, или иных полей.

Ростовые фигуры и стенды под полиграфию

Стойка под полиграфию для аграрной компании

Ростовые фигуры и стенды под полиграфию. Выставки – это одна из важных составляющих большинства видов бизнеса. Но, для того чтобы заполучить клиента, необходимо выделиться и привлечь к себе внимание, среди большого скопления конкурентов. Именно в этом вам поможет привлекательная ростовая фигура, а удобный стенд для полиграфии поможет быстро раздать полезную информацию.

Оформление интерьера аграрной компании

Оформление интерьера офисов аграрной компании

Оформление интерьера аграрной компании. Для создания правильного имиджа мало обустроить внешний вид здания. Это мало чем поможет, если внешне вы выглядите как конфетка, а внутри, как общежитиеСССР. Да и для создания рабочей атмосферы этого мало. Правильно оформленный интерьер помогает настроиться на рабочую атмосферу, вызывает доверие, а также подчеркивает благонадежность организации.

Акрилайт для аграрной компании

Акрилайт, световая панель для аграрной компании

Акрилайт для аграрной компании. Это вид визуального знака можно использовать по-разному. Он может быть украшением ресепшена, исполнять роль таблички «Открыто», быть подвесным указателем в офисе, или интерьерной вывеской при входе. Также акрилайт может стать отличным бизнес сувениром для вашего клиента, или подарком ко Дню рождения для коллеги.

Таблички для аграрной компании

Табличка на двери для аграрной компании

Таблички для аграрной компании. Еще один вид знака, который имеет разнообразное применение. Это и офисные таблички на двери, график работы, адресные таблички, указатели в коридоры фирмы, или же указатели на опоре, или дорожные знаки вдоль трассы рядом с фирмой. Точно так же, как обилием вариантов, таблички могут похвастаться обилием вариантов изготовление – различные материалы и формы позволяют создать функциональное и уникальное изделие непосредственно для вас.

Цена наружной рекламы для аграрных фирм

В связи с тем, что визуальные знаки отличаются большим выбором, цена на них может так же колебаться от пары сотен до десятков тысяч гривен. Поскольку для большего эффекта мы рекомендуем использовать комплекс из нескольких указателей, то полную стоимость вашего заказа сможет просчитать только менеджер рекламного агентства. Наш менеджер не только подскажет, какие виды рекламы подойдут именно вам, но и предложит несколько вариантов стоимости, в зависимости от вашего бюджета.

У нас на сайте, вы можете посмотреть некоторые примеры наших работ, которые помогут выбрать самый привлекательный именно для вас. Обращайтесь к нам прямо сейчас, чтобы заказать наружную рекламу для аграрной компании!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(11 голосов, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: