Как выбрать табличку? Наружное и внутреннее применение информационных табличек

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Номер телефона:

Табличка

Часто мы видим табличку на двери какого-то кабинета, или на стене жилого дома и даже не задумываемся, что это рекламное изделие. Производство различных информационных табличек один из видов деятельности нашей фирмы. Все виды табличек условно можно разделить на две категории:

  • таблички для внутреннего примененияинтерьерные таблички;
  • таблички для наружного применениянаружные таблички.

Зачастую они разнятся только материалом, из которого изготавливаются и информацией, которую в себе несут.

Среди табличек, которые используются внутри помещения, чаще всего встречаются:

  • таблички на дверь кабинета на предприятии, в школе, колледже или другом учебном заведении;
  • офисные таблички;
  • пожарные таблички, которые также могут использоваться снаружи помещения, как и запрещающие таблички, или таблички видео наблюдения, а также таблички по безопасности.

Табличка на дверь с номером кабинетаВнутри помещения таблички редко подвергаются воздействиям сил природы, поэтому для их изготовления можно использовать любые материалы. Мы советуем нашим клиентам таблички из ПВХ, акрила или двустороннего пластика. При этом возможны разнообразные вариации по нанесению изображения. ПВХ хорошо сочетается с полноцветным изображением или аппликацией из самоклеющейся пленки. Акрил тоже хорошо сочетается с таким способом нанесения изображения, но также можно изготовить табличку из акрила с плоскорельефными буквами. Такая табличка будет иметь визуальный объем и выглядит презентабельней своих собратьев. Кроме того неизменным методом нанесения изображения является гравировка. Его можно использовать при производстве табличек из акрила и двустороннего пластика.

Табличка в профиле, багетной рамкеКак интерьерные, так и наружные таблички могут изготавливать с применением профиля. Такие таблички в багетных рамках часто применяют на фасадах учебных заведений (школ, колледжей, университетов), а также как таблички в профиле для администраций, библиотек и других структур. Профиль делает такие таблички более заметными и запоминающимися. Цветовая гамма профилей разнообразна, но чаще всего используют профили золотого или серебряного цвета.

Таблички, которые мы встречаем на улице, обычно представляют собой фасадные таблички. Они могут предназначаться как таблички на дом, или адресные таблички, имеются в виду таблички с названием улиц и нумерацией домов.

Фигурная адресная табличка, домовой знакНаружные таблички зачастую подвластны таким природным явлениям как ветер, солнце, дождь, снег и другие, поэтому они должны быть более прочными, чем таблички для внутреннего использования. Чаще всего мы предлагаем таблички из акрила или композита, эти материалы более устойчивые к воздействиям атмосферных явлений. Для нанесения изображения рекомендуется использовать плоскорельефные буквы, или аппликацию из самоклеющейся пленки 641 (более дешевой, но менее долговечной) серии, или 751 А (более дорогой, но устойчивый вариант) серии. Также возможно нанесение полноцветной печатью, но она больше склонна к выгоранию и смотрится менее привлекательно, чем аппликация и плоскорельеф. Одним из видов таблички с проскорельефом можно назватьтабличку с объемным логотипом, а среди нанесения изображения при помощи самоклеющийся пленки – табличка с гербом и флагом (хотя не исключен вариант плоскорельефного нанесения такого изображения).

Кроме того, с каждым днем растет количество других видов внутренних и наружных табличек. Вы можете связаться с нашими представителями и заказать любую необходимую вам информационную табличку. Чтобы сделать заказ вы можете воспользоваться формой обратной связи, или отправить свой запрос нам на почту: ceha.com.ua@gmail.com.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: