Знакомьтесь, ПРОИЗВОДСТВО «Цех-А»!

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Производство

Производственная база компании Цех-А

«Цех-А» — это, рекламное агентство полного цикла. Наше предприятие имеет огромный опыт в производстве наружной рекламы, а так же, благодаря хорошо оснащенной производственной базе, изготавливает рекламную продукцию на собственном оборудовании. Все это помогает получать на выходе качественную продукцию по оптимальной цене и в кротчайшие сроки.

«Цех-А» — это 1 200 м. кв. производственных площадей и семь полноценно-функциональных производственных участков.

1. Технический отдел – это инженерно-конструкторское подразделение, которое занимается подготовкой технической документации (чертежи, схемы и т. д.) и расчетами стоимости рекламных конструкций, а так же производит замеры и диагностику места монтажа вывески, стелы или рекламного стенда. Эта группа специалистов перебирает множество вариантов изделий, чтобы вы получили лучшее.

Технический отдел компании Цех-А

2. Склад материалов используемых для производства рекламных изделий. Благодаря наличию собственного склада, существенно экономится время на производство и позволяет оперативно реагировать на запросы клиентов, т. к. не нужно ждать поставку материалов, на которую может уйти несколько дней. Наш склад содержит в себе различные рулонные и листовые материалы, клея, профили и другие материалы, необходимые для создания рекламных конструкций.

Склад материалов компании Цех-А

3. Участок широкоформатной печати и плоттерной порезки. На участке широкоформатной печати «Цех-А» быстро и качественно отпечатать полноцветную наклейку, постер, баннер, или аппликацию для вывески или стенда. Оборудование участка позволяет наносить изображение как на гибкую (рулонную) поверхность так и на листовые материалы. Благодаря собственному оборудованию мы может быстро получать необходимые для других рекламных изделий изображения и аппликации, что значительно ускоряет процесс изготовления рекламных изделий.

Участок широкоформатной печати компании Цех-А

4. Фрезерно-гравировальный участок — это порезка и раскрой листового материала (пластик ПВХ, акрил (оргстекло), композитная панель, фанера…), 3-D фрезеровка (пластик, дерево, МДФ), а так же гравировка изображений на пластике или цветных металлах. При помощи собственного фрезерного станка мы можем получить все необходимые детали быстро, а главное качественно, без необходимости перезаказывать или вырезать их вручную.

Фрезерно-гравировальный участок компании Цех-А

5. Оформительский (макетный) участок. Задача участка нанесение (прикатка) изображения на рекламную плоскость, обработка и формовка пластика, изготовление пластиковых объемных букв, таблички, вывесок и т. д. Кроме того, специалисты оформительского участка выезжают для закатки витрин на объекты заказчика.

Оформительский участок компании Цех-А

6. Слесарно-сборочный участок. Участок, который занимается изготовлением металлических конструкций и подконструкций с дальнейшей покраской. Слесари занимаются сборкой рекламных конструкций, металлических каркасов и установка светодиодов.

Слесарно-сборочный участок компании Цех-А

Порошковая покраска

Сборка и проверка лайтбокса

7. Монтажный участок – наши опытные специалисты выезжают на любой объект и проводят качественный монтаж и демонтаж вывесок и рекламных конструкций на любой высоте, а также облицовку зданий композитными панелями (АКП).

Монтаж вывески

Установка стелы

Монтаж рекламной стелы, пилона

Изготовление объемных букв

Сотрудники «Цех-А» имеют большой опыт в производстве и монтаже рекламных конструкций. Поэтому готовы выполнить работу любой сложности! После первого заказа, Вы сразу убедитесь, что имеете дело с настоящими профессионалами!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Есть вопросы? Хотите сделать заказ? Свяжитесь с нами:

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение

Прикрепить файл: