Как к Вам обращаться?

Телефон

Фасадная световая вывеска

Фасадная световая вывеска

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Задайте вопрос менеджеру

Как к Вам обращаться?

Телефон:

E-mail:


Текст сообщения:

Световая вывеска — наверно самый распространенный запрос в поисковике. Световые вывески можно разделить на несколько видов, но самый простой из них – лайтбокс. Как и любое изделие, лайтбоксы могут применяться как снаружи помещения, так и внутри. Именно фасадные световые вывески (лайтбоксы) мы и рассмотрим в этом разделе.

Наш сервис

профессиональная консультация
консультация
креативный дизайн
креативный дизайн
собственное производство
собственное производство
доставка по всей Украине
доставка по Украине

Стоимость, цена фасадной световой вывески (лайтбокса)

Цена фасадной световой вывески (лайтбокса, светового короба) зависит от многих фактор:

  • размер вывески;
  • материал изготовления;
  • вид вывески: световые, не световые, с объемными буквами;
  • вариант размещения: наружная, интерьерная.

Что бы узнать точную стоимость световой вывески на фасад по Вашим параметрам, а так же получить бесплатную консультацию, достаточно отправить запрос на просчет воспользовавшись кнопкой Просчитать стоимость.

Запрос на просчет:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Номер телефона

Сообщение (характеристики изделия)

Прикрепить файл (макет, пример изделия):

Особенности фасадных световых вывесок

Фасадная световая вывеска (лайтбокс), в отличии от интерьерной световой вывески, располагаясь на улице постоянно подвержена ультрафиолетовому излучению, ветру, переменам температуры, осадкам и прочим природным явлениям. При выборе материалов для изготовления лайтбокса обязательно нужно учитывать все эти факторы. Так, например, Для изготовления бортов световой вывески, которая будет висеть на фасаде нужно использовать ПВХ от 5 мм, в то время, как для интерьерной подойдет и пластик, толщиной 4 мм. Также в фасадных вывесках с внутренним подсветом чаще всего применяется внутренний каркас, для большей устойчивости.

Что касается конструкций фасадных лайтбоксов, то они ничем не отличаются от интерьерных, и делятся на два вида:

Лайтбокс, технология «Конфетная коробка»

В этой конструкции лицевая панель и борта выклеиваются из молочного акрила, а на лицевую панель наносится изображения при помощи широкоформатной печати. Задняя панель чаще всего изготавливается из композита, поскольку он является теплоотводом для светодиодов, продлевая срок их службы. На задней панели также выклеиваются борта таким образом, чтобы на них стала лицевая панель, образуя конфетную коробку.

Световая вывеска, лайтбокс технология Конфетная коробка

Лайтбокс в профиле

Лайтбокс в профиле. Как и в «конфетной коробке», лицевая панель изготавливается из молочного акрила, а задняя – из композита, хотя возможно использования ПВХ, но мы не рекомендуем. Различие заключается в том, что борта изготавливаются из алюминиевого, или ПВХ профиля, в который и вставляется лицевая и задняя панель.

Световая вывеска, лайтбокс в профиле

Чтобы заказать фасадную световую вывеску для вашего заведения, свяжитесь с нами и получите собственную команду специалистов, которые помогут создать макет изделия, подскажут технологию изготовления, просчитают стоимость изделия, а также изготовят и смонтируют вашу световую вывеску на фасад.

Остались вопросы?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон

Вопрос

Прикрепить файл:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)