Как к Вам обращаться?

Телефон

Элементы городской навигации: информационные туристические стенды, указатели, таблички

Система городской навигации

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Задайте вопрос менеджеру

Как к Вам обращаться?

Телефон:

E-mail:


Текст сообщения:

Цена, стоимость городской навигации

Внимание! Система городской навигации — индивидуальное изделие, изготовляемое под заказ. Цена зависит от многих параметров (размеры, способ крепления, способ подсветки и т.д.).

Что бы узнать стоимость изделия по Вашим параметрам, достаточно отправить запрос на просчет воспользовавшись кнопкой Просчитать стоимость.

Запрос на просчет:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Номер телефона

Сообщение (характеристики изделия)

Прикрепить файл (макет, пример изделия):

Изготовление городской системы навигации

Городская навигация – оригинальный вид наружной рекламы, который с успехом был применен в городе Черкассы. Проект носит название «Старе Місто». В него входят информационные указатели расположенные возле исторических зданий города, а также указатель направлений, расположенный в центре города. Указатели служат не только информационной составляющей города, но и эстетическим украшением.

В качестве материалов изготовления информационного указателя направлений используется чугунная литая основа и другие чугунные элементы, труба в качестве несущей стойки, планшеты из черного метала, плоскорельефные элементы с полиуретана (ПВХ) и черного метала с покрытием «под золото». Используется порошковая краска с элементами золота, а также лазерная резка метала.

В качестве материалов изготовления информационных стендов проекта «СТАРЕ МІСТО» используются круглая и профильная труба в качестве несущих стоек, элементы ковки, алюминиевые композитные панели в качестве подосновы для нанесения информации, противоударный прозрачный пластик в качестве защиты изображения, лазерная порезка букв из латуни.

Размеры и стоимость, цена системы городской навигации вы можете узнать у наших представителей. Если Вы хотите сделать индивидуальный заказ, воспользуйтесь функцией сайта «Индивидуальный заказ».

Стоимость, цена городской навигации в Киеве, Черкассах, Кировограде зависит от конфигурации изделия. Купить, заказать навигацию по городу в Виннице, Полтаве индивидуальных размеров.

Остались вопросы?

Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)