Как к Вам обращаться?

Телефон

Рекламные, дорожные, уличные указатели

Рекламные, дорожные, уличные указатели

Обратный звонок

Как к Вам обращаться?

Телефон

Задайте вопрос менеджеру

Как к Вам обращаться?

Телефон

E-mail

Текст сообщения

Узнать цену

Указатели – незаменимый вид наружной и внутренней рекламы. Существует множество самых разнообразных вариантов их исполнения – наземные, настенные, консольные, подвесные. Все они служат в качестве навигационного визуального знака, помогающего клиентам и покупателям легко и быстро найти интересующий магазин или фирму.

Смотрите также:

Наш сервис

профессиональная консультация
консультация
креативный дизайн
креативный дизайн
собственное производство
собственное производство
доставка по всей Украине
доставка по Украине

Указатель в виде рекламной таблички

Информационная табличка указатель

Более бюджетным вариантом указателя можно назвать табличку в виде стрелки, или с изображением оной. Указательная табличка дает несколько вариантов размещения внутри и снаружи помещения:

  • настенная табличка с указателем – размещается на фасадах здания, внутри офисных и торговых центров, в супермаркетах на стенах помогая осуществлять навигацию среди различных отделов и офисов;
  • подвесная указательная табличка – так же, как и кронштейн, может быть двухсторонней, применяется, так же, как и настенная табличка, но может быть размещена непосредственно над отделом, информируя о его месторасположении;
  • навигационная табличка на опоре – обычно используется на улице, чтобы проинформировать прохожих о месторасположении магазина, фирмы или ресторана (бара).

Навигационная табличка на опоре

Указательные таблички не всегда указывают только одно направление. Вы можете изготовить настенную или подвесную табличку с информацией о расположении объектов с разных сторон, а таблички на опоре вообще позволяют создать указатель с направлениями в разные уголки города.

Штендер, тротуарка с указанием направления

Штендер, тротуарка указатель направления

Наверное один из самых распространенных видов рекламы (после вывески), особенно около различных торговых центров и офисных зданий. Небольшие размеры штендера (тротуарной установки) позволяют использовать их как снаружи, так и внутри помещения, помогая клиентам отыскать нужный магазин или офис, не блуждая по лабиринтам здания. Благодаря своей конструкции тротуарка даже при небольших габаритах позволяет разместить на рекламном поле большое количество информации, а также стрелку с указанием направления. Одним из плюсов такого рекламного знака является возможность смены информации. Информационная часть тротуарки – это самоклеющаяся пленка, которая наносится на оцинковку, поэтому при необходимости ее можно легко сменить.

Указатель в виде ростовой фигуры

Ростовая фигура указатель направления

Ростовые фигуры отличаются от тротуарок размером, дизайном, а также устойчивостью. Суть ростовой фигуры в том, что ее изготавливают в виде человека, персонажа кино или мультфильмов или же увеличенного предмета, характеризирующего род вашей деятельности. Благодаря своему размеру (боди-стенд может быть размером с взрослого человека) любая ростовая фигура не остается незамеченной. Есть несколько вариантов исполнения такого рекламного знака:

Для наружной фигуры обычно использую прочный материал, дополнительный каркас и тяжелую опору. Их используют около магазинов, ресторанов и т.д. Интерьерные ростовые фигуры не подвержены таким нагрузкам, как уличные, поэтому не нуждаются в дополнительном каркасе и утяжелите на основе. Их можно увидеть внутри магазина, на выставке или любой другой точке продаж.

Информационный стенд с указателями офисов и отделов

Информационный стенд с указателями направления

В крупных офисных зданиях, торговых центрах или больницах, например, часто возникает необходимость использовать настенный стенд, в котором можно будет разместить информацию об арендаторах и указанием номера кабинета, или этажа, а также разместить указатели магазинов, расположенных в ТРЦ. Такие стенды чаще всего изготавливают с возможностью смены информации, поскольку, так уж сложилось, что постояльцы могут часто сменяться. В больницах такой стенд поможет быстро проинформировать посетителей о графике работы врачей, а также кабинетах, где их можно найти.

Двухсторонняя вывеска кронштейн с указателем

Двухсторонняя вывеска указатель - панель кронштейн

Незаменимый помощник на переполненных улицах – консольная вывеска, которая удобно располагается возле входа в организацию, или же на торце здания. Кронштейн располагается на удобном для глаз уровне, при этом, не препятствуя движению толпы. Консольный держатель позволяет разместить информацию с обеих сторон вывески, тем самым охватив большее количество людей. Двухсторонняя вывеска кронштейн может быть любой формы, а также на ваше усмотрение изнутри подсвечиваться светодиодами. Световую консольную вывеску также можно разместить на столбе или другой опоре, таким образом, поместив указатель у дороги и получив охват аудитории в виде водителей.

Навигационная стела с указателем направления

Навигационная стела с указателем направления

Часто мы встречаем такой вид указателей за городом с обозначением места расположения гостиницы, ресторана или комплекса отдыха. Благодаря своим габаритам, такая конструкция хорошо просматривается с большого расстояния, и дает возможность водителю быстро сориентироваться на местности. В городе такие стелы-указатели приходят на выручку заведениям, которые спрятаны за деревьями, или располагаются на отдалении от дороги. Указатель в виде навигационной стелы обычно изготавливается как двухстороннее изделие с подсветкой указателя, или же всего изделия. В связи с большими размерами, а также размещением вдоль трасс, стелы изготавливаются из прочного материала – композита, а также с металлическим каркасом и бетонным фундаментом.

Указатели на парковку, стоянку

Указатель парковки, стоянки

Удобным и практичным дополнением к общественным паркингам, или парковкам возле различных бизнес центров предлагаем рассмотреть мобильные парковочные таблички. Благодаря своей переносной конструкции, такие таблички легко можно установить в необходимом месте, а потом переместить при необходимости. Условно таблички для парковки можно разделить на две категории – разрешающие и запрещающие парковку. В зависимости от потребностей вашей организации мы создаем индивидуальный дизайн, который может включать в себя брендирование таблички логотипом, добавление контактной информации, а также создание именных табличек для парковки. Мы предлагаем изготовление парковочных табличек любого размера и формы, по вашему пожеланию. Мобильные изделия оснащены утяжелителем, который делает указатель устойчивым и менее восприимчивым к различным погодным катаклизмам и механическому воздействию.

Заказать указатель любого вида вы можете, связавшись с нашим представителем. Цены указателей вам предоставит менеджер, после согласования деталей проекта и просчета стоимости.

Остались вопросы?

Обратная связь:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

Прикрепить файл:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 5 из 5)