Как к Вам обращаться?

Телефон

Накрышный световой короб. Световая вывеска на крыше

Накрышный световой короб, лайтбокс

Оставить заявку

Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение:

Задайте вопрос менеджеру

Как к Вам обращаться?

Телефон:

E-mail:


Текст сообщения:

Крышная установка в виде светового короба – заметный и яркий вид наружной вывески. Поскольку, как и любой другой вид крышной установки, накрышный световой короб обладает значительными размерами, существует ряд ограничений при его изготовлении, а также рекомендации по проектированию и монтажу этого изделия.

Наши работы

посмотреть все работы...


Наш сервис

профессиональная консультация
консультация
креативный дизайн
креативный дизайн
собственное производство
собственное производство
доставка по всей Украине
доставка по Украине

Цена, стоимость световой вывески на крыше здания

Внимание! Световая крышная вывеска — индивидуальное изделие. Цена вывески зависит от многих параметров (размеры, способ крепления, способ подсветки и т.д.).

Что бы узнать стоимость изделия по Вашим параметрам, достаточно отправить запрос на просчет воспользовавшись кнопкой Просчитать стоимость.

Запрос на просчет:

Имя (обязательно)

E-mail (обязательно)

Номер телефона

Сообщение (характеристики изделия)

Прикрепить файл (макет, пример изделия):

Изготовление накрышных световых коробов

Прежде всего, стоит обратить внимание, на размер светового короба для крыши. Если вы планируете его установку на высоте превышающую 2-3 этаж здания, то мы не рекомендует изготавливать его больше чем 2х6 м. Эти ограничения в первую очередь связаны с ветровыми нагрузками. Слишком большая вывеска при сильных порывах ветра может не выстоять, что может вызвать негативные последствия.

Также это связано с тем, что 2х6 м – это стандартный размер листа акрила, из которого изготавливается лицевая панель вывески. Если крышная установка будет больше, то придется делать стыки пластика, что может смотреться не очень красиво. Если продолжить говорить о материале для изготовления накрышных световых коробов, то стоит заметить, что помимо акрила, для лицевой панели можно использовать сотовый поликарбонат. Борта крышной вывески могут быть выполнены из ПВХ 6-10 мм, или же из композита, для задней панели лучше использовать композит.

Что касается непосредственно изображения для светового короба для крыши, то тут играет роль только одно правило – ваша вывеска должна быть читабельной!!! При создании макета вывески вы должны учитывать, что ее главная задача проинформировать клиентов, поэтому она должна хорошо читаться с большого расстояния. Мы рекомендуем использовать читабельный шрифт, правильное сочетание цветов, а также отказаться от ненужных мелких элементов.

Для заказа крышкой вывески вы можете обратиться к нашему специалисту, он поможет вам подобрать оптимальный размер, а также предоставит несколько вариантов дизайна согласно вашим требованиям. Вы можете обратиться к нашему специалисту по телефону, почте, или отправить запрос через форму обратной связи.

Остались вопросы?

Имя (обязательно):

E-mail (обязательно):

Номер телефона:

Сообщение:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

© Рекламный Цех-А, 2013-2018. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.